Оборудование для нефтяного сектора

Оборудование для топливно-энергетического комплекса: полный спектр точных и надежных устройств от SPT AB уже в России

Уже около 20 лет компания SPT AB предоставляет гироскопические и магнитометрические инклинометры своим партнерам по всему миру - от небольших сервисных служб до глобальных холдингов. Основной принцип компании - открытость к новому и стремление к развитию, которые и поощряют не только разрабатывать новое оборудование, но и совершенствовать устройство под нужды конкретного заказчика. Доказательством этого служат сами приборы SPT AB - от первых инклинометров с точечными замерами до компактного Gyrotracer Directional™ с непрерывным режимом съемки и высокой четкостью измерений. Этот прибор широко используют в создании нефтегазовых и горнорудных скважин, бурении стволов, как горизонтальных, так и боковых, при зарезке боковых клиньев, создании трубопроводов, кабелепроводов и даже для подъема затонувших судов. На российском рынке не существует конкурентоспособного для гироинклинометра оборудования, которое бы демонстрировала подобную высочайшую точность данных и качество непрерывной съемки под механическим воздействием, ударными нагрузками, при давлении до 70 Мпа и температуре до 150°С, что обеспечило Gyrotracer Directional лидирующее место в этой сфере рынка.

Помимо Gyrotracer Directional, SPT AB сегодня разрабатывает и производит полный спектр геонавигационных устройств, которые объединяет общий высокий уровень качества, надежности и точности.

Российское представительство компании сегодня уже также значительно качественно и количественно изменилось, по сравнению с первым периодом работы. В работе с клиентами SPT AB, вне зависимости от страны расположения, придерживается принципа индивидуального подхода, а также бережно относится к своей проверенной временем и опытом репутации производителя высококачественного оборудования и поставщика отличного сервиса. Именно скорость сервисного обслуживания и стала главным поводом для открытия собственного подразделения в России, чтобы все клиенты могли быстро получить техническое обслуживание и ремонт оборудования, а сотрудники компаний - оперативно обучиться работе с новыми приборами. Также местное представительство ускоряло поставки оборудования к клиентам в СНГ.

Но на данный момент офис SPT AB в России уже представляет собой полноправного участника рынка, со своими ресурсами, партнерами и постоянными клиентами. Устройства SPT AB широко используются при бурении и разработке месторождений, различных по своей структуре, широта применения и растущий спрос побудили компанию к открытию второго, после шведского, завода для производства инклинометрического оборудования в Испании. Каждый завод компании оснащен новейшими станками для полного цикла производства и настройки устройств, оборудование постоянно совершенствуется, что помогает удерживать высокое качество продукции. Официальные представительства SPT AB расположены в 7 странах мира, а приборы компании используются более чем в 30 странах.